Indonesia's Cooked Dog Food Specialist

Kini sumber protein alami yang hooman-grade tersedia dalam kemasan baru

Formulated by Canine Nutritionist

Supervised by vets

Tested Regularly in Lab

No Artificial Flavors, No Preservatives Nasties, No Artificial Color

Formulated by Canine Nutritionist

Supervised by vets

Tested Regularly in Lab

No Artificial Flavors, No Preservatives Nasties, No Artificial Color

Pawmeals + Miracle 🌟

Ada banyak perubahan pawsitive yang bisa terjadi saat kamu mengajak anabul untuk memulai kebiasaan yang baik dan sehat. Berikan waktu 14 hari untuk merasakan sendiri #Pawmiracle-mu!

Langkah Coba Pawmeals

Pawrents ingin coba healthy & natural cooked food for dogs? Gak perlu khawatir Pawtizen! Kamu hanya perlu follow step-step di bawah ini

STEP 1

Nutrition Consultation

Konsultasikan semua kebutuhan khusus yang dimiliki anabulmu sesuai dengan umur, berat badan, dan level aktifitas mereka

STEP 2

Find Nearby Store

Temukan stokis Pawmeals terdekat atau kamu bisa order secara online

STEP 2

Find Nearby Store

Temukan stokis Pawmeals terdekat atau kamu bisa order secara online

STEP 3

Serve your lil Pawfriend

And finally, serving sesuai proses transisi ya dengan Kalkulator Pawmeals. Once you have your routine set, you should stick to it every day.

Taste the Freshness

Pawmeals’ fresh food is specially made fur your little pawfriend. We both know that it’s a bowl of love!

DELICIOUSLY HEALTHY

Pawmeals diproses dari bahan yang segar dan natural secara perlahan di temperatur yang tepat untuk meningkatkan level protein anabulmu

We are pawsitively believe that Pawmeals are the finest quality

1, 2, 3 EASY TO FEED
Pawmeals are delivered frozen and can be stored in the freezer for up to 2 months. Furthermore, it’s super easy to prepare them
DELICIOUSLY HEALTHY

Pawmeals diproses dari bahan yang segar dan natural secara perlahan di temperatur yang tepat untuk meningkatkan level protein anabulmu

We are pawsitively believe that Pawmeals are the finest quality

1, 2, 3 EASY TO FEED
Pawmeals are delivered frozen and can be stored in the freezer for up to 2 months. Furthermore, it’s super easy to prepare them

14 Days of Pawmiracle: Pawmeals + Miracle

Ada banyak perubahan pawsitive yang bisa terjadi saat kamu mengajak anabul untuk memulai kebiasaan yang baik dan sehat. Berikan waktu 14 hari untuk merasakan sendiri #Pawmiracle-mu!

Week 1

No drama, just food coma every meal time

Week 4

Hello bulu glowing! Goodbye alergi

Week 2

Welcoming poop cantik dan lebih banyak energi

Month 3

Happy healthy & no unnecessary vet bills

Week 1

No drama, just food coma every meal time

Week 4

Hello bulu glowing! Goodbye alergi

Week 2

Welcoming poop cantik dan lebih banyak energi

Month 3

Happy healthy & no unnecessary vet bills

Customers Tastymony

Goodbye Alergi, Welcome Bulu Glowing

Sempet sedih liat Momo kulitnya jamuran dan bulunya rontok parah. Momo juga punya riwayat alergi Poultry, makin tambah bingung kasih makan apa. Akhirnya memutuskan untuk cobain Pawmeals dan setelah 1 bulan konsumsi Pawmeals, kulit Momo jadi auto glowing dan jamurnya pun hilang. Thanks Pawmeals!

Melinda, Momo The Chihuahua
Sehat Kembali Setelah Makan Pawmeals

Kemarin Zoe sempat mengalami mencret dan gamau makan sama sekali. Sekarang setelah aku berikan Pawmeals, poopnya jadi bagus dan jadi rutin makannya. Zoe juga sudah sangat lebih baik setelah makan Pawmeals. Thank you so much Pawmeals!

Michelle - Zoe The Mini Pom
Nafsu Makan Anabulku Kembali Lagi

Hampir frustasi karena anabulku gamau makan dan picky eater parah. Akhirnya memutuskan untuk mencoba Pawmeals yang berada jauh dari kotaku. Ketika Pawmeals sampai, Nugget langsung mencium wanginya dan belum lama diberikan Pawmeals, langsung habis dong. Nafsu makannya kembali lagi seperti puppy dulu. Aku seneng banget liatnya!

Jessica - Nugget The Westie
Anabulku Akhirnya Poop Cantik

Akhirnya setelah cobain makan Pawmeals poopnya Yinyang jadi bagus dan cantik. Warnanya pun bagus dan mudah untuk dibersihkan. Makannya pun selalu habis dan gak tersisa. Terima kasih Pawmeals!

Annika - Yinyang The Pembroke Corgi
Keajaiban Itu Benar Terjadi

Aku bolak balik cari makanan, aku kasih obat, vitamin, ngga ada perbaikan. Tapi sejak aku kasih Pawmeals, Chiro itu baik. Aku sampe kaget banget, akhirnya ketemu.

Junetti, Chiro The Husky

Our Menu

Pilih variasi Healthy Cooked Food for Dogs terlengkap untuk kebutuhan anabulmu

Nutrisi yang mendukung pertumbuhan optimal anak anjing berusia 2-6 bulan.

Variasi rotasi protein untuk anjing dewasa sehat mulai dari usia 6 bulan

Pilihan menu untuk anjing yang kulit dan pencernaannya lebih sensitif

Membantu Picky Eater agar makan lebih lahap

Nutrisi yang mendukung pertumbuhan optimal anak anjing berusia 2-6 bulan.

Variasi rotasi protein untuk anjing dewasa sehat mulai dari usia 6 bulan

Pilihan menu untuk anjing yang kulit dan pencernaannya lebih sensitif

Membantu Picky Eater agar makan lebih lahap